Heimsieg für die "Dritte"!

Mo., 30. März 2015 10:14 Uhr- FussballSenioren, Alle Aktuell

Mannschaftsfoto_Dritte
TuS Dietkirchen 3 - SV Arfurt 8:2 (5:2)

Vier Minuten waren gespielt, da setzte sich Marco Müller auf der rechten Seite durch und seine Flanke verwertete Manuel Thaler zur Führung. Müller auf Hermann und dessen Kopfball landetet zum 2:0 im Netz (23.) Nur eine Minute später besorgte es Müller selbst, als er Keil im Tor der Gäste keine Chance lies. Nach einem Freistoß von Latsch, den Munster nicht festhalten konnte, war Alexander Behr zur Stelle und staubte zum 3:1 (29.) ab. In der 33. Minute ein herrlicher Freistoß von Müller, der unhaltbar zum 4:1 einschlug. Auf der Gegenseite verkürzte wiederum Behr aus 20 Meter zum 2:4 aus Sicht der Gäste (39.) Kurz vor der Pause ein schöner Doppelpass zwischen Hermann und Müller und dessen Heber landetet zum 5:2 Halbzeitstand im Tor der Gäste (42.). Im zweiten Durchgang ging es munter weiter Hermann prüfte Keil per Kopfball, auf der Gegenseite Latsch Munster, doch die Torhüter behielten in beiden Situationen die Oberhand. 60 Minuten waren gespielt, da spielte Müller Hermann frei und es hieß 6:2. Krtsch mit einem Eigentor (74.) und Pacak in der 83. Minute sorgten für den 8:2 Endstand bei widrigen äußeren Bedingungen.

Tore: 1:0 Manuel Thaler (3.) 2:0 Christopher Hermann (23.) 3:0 Marco Müller (24.) 3:1 Alexander Behr (29.) 4:1 Marco Müller (33.) 4:2 Alexander Behr (39.) 5:2 Marco Müller (42.) 6:2 Christopher Hermann (60.) 7:2 Andreas Krtsch (Eigentor) (74.) 8:2 Frederik Pacak (83.) - Schiedsrichter: Thorsten Kummer (VfL Eschhofen) – Zuschauer: 50