Kreisentscheid der Mini Meisterschaften im Tischtennis

So., 27. März 2016 15:02 Uhr- Tischtennis, Alle Aktuell

Die Tischtennisabteilung des TuS hat am 20.3.2016 den Kreisentscheid der Mini Meisterschaften in der Leo-Sternberg-Halle in Limburg ausgerichtet.  Insgesamt 125 Kinder aus 15 Vereinen spielten ihre Meister in 3 Altersklassen aus.

In den Altersklassen 8 Jährige u. jünger, 09-/10 Jährige und 11-/12 Jährige wurden die Urkunden jeweils für Mädchen und Jungen vergeben. Die Mini Meisterschaften können für die Jüngsten der erste Schritt auf dem Weg zu einem Profi werden. In 28 Ortsentscheidungen konnten sich die Kinder für die Spiele qualifizieren.

An über 14 Platten wurde viele Stunden gespielt -manch eine Träne verdrückt- bis die Sieger feststanden. Viele Kinder haben neben dem Spass auch eindrucksvoll Ihr Talent bewiesen. Unser Jugendleiter Jochen Belz war mit der Veranstaltung sehr zufrieden und von dem Engagement der gesamten Abteilung begeistert. Die einzelnen Ergebnisse können auf  der Homepage des Tischtenniskreises Limburg www.tischtenniskreis.de nachgelesen werden.