Di., 25. November 2014

Abteilung: Alle, Juniorenfußball

Torfabrik

E-Juniorenteams weiter in der Erfolgsspur

Die E1 hatte unter der Woche schon ein Nachholspiel in Aumenau zu absolvieren. In der Kreisligapartie gegen die JSG Lahntal stand es am Ende 8:1 für den TuS.

JSG Lahntal – TuS Dietkirchen   1 : 8  (0 : 5)

Torschü …

Mehr Infos

Mi., 19. November 2014

Abteilung: FussballSenioren, Alle, Allgemein

Derbykracher in der Verbandsliga!

TuS Dietkirchen - FC Dorndorf, 22.11.2014 , 14.30 Uhr

Derbyzeit in der Verbandsliga-Mitte! Die Rückrunde beginnt mit dem Kracher schlechthin im Fussballkreis Limburg-Weilburg!
Nach einer tollen Hinrunde, zu dem man …

Mehr Infos

Mo., 17. November 2014

E2

Beide E-Juniorenteams erfolgreich

Im Spiel der Kreisliga spielten unsere E1-Junioren gegen die JSG Brechen/Weyer. Tat man sich in der ersten Halbzeit  noch schwer und konnte erst durch zwei Tore in den letzten drei Minuten vor der Pause eine Führung …

Mehr Infos

Di., 11. November 2014

F2 Siegesfeier

G – E Junioren : 4 Siege und eine Niederlage

Die E1 hatte vergangene Woche gleich 2 Punktespiele zu absolvieren und erreichte ein Torverhältnis von 27:2 Toren.

Am Montag gewann man das Heimspiel gegen den Nachbarn aus Eschhofen mit 17:1.